- FB: Roma Food Village – AgriPark castel di Leva 371
- Email: info@terraalta.it
- Sito web: terraalta.it
- Whatsapp 3393370689 (solo messaggi)
E’ arrivata la primavera e Roma si riempie di ….. ASPARAGI!!!
Primo weekend di aprile, Sabato 1 e Domenica 2 aprile, niente scherzi, vi aspetta una simpatica e stuzzicante SAGRA dell’ASPARAGO presso l’AgriPark di Via Castel di Leva 371, il parco attrezzato della Tenuta Biologica Agricoltura Nuova, immerso nella splendida campagna romana a contatto con gli animali della fattoria.
In una dimensione rurale e campagnola, cuochi e ristoratori saranno alle prese con i delicati germogli verdi, per cucinare un menù a tema invitante e gustoso, fatto di piatti tradizionali, classici e di ricette nuove e rivisitate.
La Sagra dell’Asparago sarà un’opportunità per gustare, oltre a pietanze a base di asparagi, anche prodotti stagionali, biologici e di qualità, coltivati e trasformati nelle nostre aziende agricole selezionate e cucinati sul posto, in apposite cucine mobili organizzate per l’occasione, da 4 brigate di cucina diverse.
Sarà un weekend caratterizzato dal buon cibo, da piatti genuini dal sapore inconfondibile e dove sarà possibile anche acquistare asparagi biologici freschi ed asparagi selvatici, più fini e leggeri ma dal gusto intenso.
Sarà un trionfo di odori e di sapori, un susseguirsi di piatti cucinati al momento dai nostri chef che vi prenderanno per la gola presentando un ricco e gustoso menù.
I PIATTI FORTI della nostra SAGRA:
- Ravioli di ricotta di pecora su crema di ASPARAGI
- Mezze Maniche alla Carbonara di ASPARAGI
- Tagliolini alla crema di ASPARAGI e Tartufo FRESCO
- Tonnarelli Cacio e Pepe su crema di ASPARAGI
- Paccheri al ragù di salsiccia e julienne di ASPARAGI
- Crostone di pane con Scamorza ed ASPARAGI
- Crostone di pane ai 5 cereali con frittata bio e punte di ASPARAGI
- Scaloppine al limone ed ASPARAGI
- Bruschette alla crema di ASPARAGI con e senza Tartufo
Inoltre fritti, contorni di vario genere, menù dedicato per bambini ed una immensità e varietà di deliziosi dolci, tutti espressi e realizzati da Madagascar le Origini del Cioccolato.
I nostri menù sono curati da:
Chef Cristina Todaro del Bistrot Contadino, Chef e Maitre Natalino De Santis e Chef Daniela Marciante di Osteria del Parco, gli Chef Gianni Orlandi, Francesco Cingolani e Alessandra Mariani di Orlandi il Ristorante.
Parteciperanno ai nostri eventi le brigate di cucina del Ristorante Biologico Agricoltura Nuova, Bistrot Contadino e Roma Food Village, Amor di Pasta Bottega del Gusto di Garbatella.
Non ci sarà solo cibo ma anche tanto divertimento all’aria aperta con l’equipe di animazione dell’Associazione APS Piccoli Orti, che organizzerà giochi di gruppo, attività sportive, laboratori tematici ed intrattenimento di ogni genere.
Inoltre si potrà visitare il punto vendita Biologico di NaturaSI con i prodotti della Cooperativa Sociale Integrata Biologica Agricoltura Nuova.
Si potrà anche visitare il più grande ed attrezzato parco Bike di Roma presso il My Fly Zone – Bike Park mentre per gli amanti dei cani un’intera area a disposizione con L’asilo per Cani e l’Agility Dog.
- DOVE: AgriPark Via Castel di Leva 371 presso Azienda Agricola Biologica Agricoltura Nuova
- QUANDO: Sabato 1 e Domenica 2 Aprile 2023 dalle ore 12:00 alle ore 17:00.
- COME: Ingresso GRATUITO, chiediamo la gentilezza di scrivere il proprio nome + il numero delle persone partecipanti all’interno dell’evento facebook “Sagra dell’Asparago” al fine di permetterci di organizzare al meglio la manifestazione.
- Ingresso libero si paga solo quello che si mangia.
- La location è completamente all’aperto è fruibile e vivibile in qualsiasi momento delle due giornate di sagra fino alle ore 17:00.
- DETTAGLI: A disposizione dei clienti e visitatori ampio parcheggio con circa 500 posti auto, area ristoro con oltre 700 posti a sedere all’aperto con tavoli e panche di legno stile “Set Birreria”, servizi igienici e personale di staff per la pulizia dei tavoli e raccolta dei rifiuti.
- L’AgriPark è un’area concepita nel rispetto della natura e della campagna che lo circonda, per quanto possibile viene effettuata la raccolta differenziata, vengono servite posate e piatti biodegradabili con un ridotto uso della plastica.
Per essere sempre al corrente delle nostre iniziative e scoprire il menù di ogni SAGRA vi invitiamo a seguire le pagine facebook: Roma Food Village, Agricoltura Nuova Castel di Leva, AgriPark Castel di Leva 371 e Agricoltura Nuova Valle di Perna.
COME RAGGIUNGERCI Da Porta San Giovanni prendere il Bus 218 Dalla Via Ardeatina prendere il Bus 074 Dal GRA uscita Laurentina o Ardeatina direzione Santuario del Divino Amore
Per info e contatti:
- FB: Roma Food Village – AgriPark castel di Leva 371
- Email: info@terraalta.it
- Sito web: terraalta.it
- Whatsapp 3393370689 (solo messaggi)