5 Ristoratori 5 diverse cucine:
Il Ristorante Biologico con piatti esclusivamente a base di prodotti biologici della Cooperativa Agricola Biologica Agricoltura Nuova Il Bistrot Contadino per valorizzare i piatti tipici della cucina romana preparati da una esperta brigata guidata dagli estrosi Chef di APCI Lazio Amor di Pasta il famoso pastificio artigianale della Garbatella che propone i piatti di pasta ripiena nati nella loro storica bottega del gusto Hostaria del Parco by Madagascar a cura degli chef Natalino De Santis e Daniela Marciante che proporranno risotti e lasagne con prodotti di stagione ed una vasta scelta di dolci ideati nel loro prestigioso laboratorio di pasticceria a Fregene. Orlandi Il Ristorante per un menù completamente a base di tartufo prodotto nella tartufaia di famiglia e cavato con l’aiuto dei suoi 42 cani Lagotto Romagnolo. Insomma Sabato 2 e Domenica 3 aprile 2022 appuntamento per festeggiare il nostro nuovo parco e per assaggiare le prelibatezze preparate dai nostri chef e ristoratori. Alcuni dei piatti forti dell’evento:- Mezze Maniche di grano duro alla Carbonara
- Tonnarelli cacio e Pepe
- Tagliolini all’uovo con Tartufo fresco
- Ravioli di ricotta di pecora al profumo di basilico
- Pennette alla gricia
- Maialino da latte al forno con patate cipolle e pachino arrosto