è arrivata la primavera ed a Roma …… spuntano gli Asparagi!!!
Sabato 9 e Domenica 10 aprile 2022 vi aspetta una simpatica ed stuzzicante Sagra dell’Asparago presso l’AgriPark di Via Castel di Leva 371, il nuovo giardino attrezzato della Tenuta Biologica Agricoltura Nuova, immerso nella splendida campagna romana a contatto con gli animali della fattoria. Cuochi e ristoratori alle prese con i delicati germogli verdi, cucineranno sul posto un menù invitante e gustoso, ricco di piatti tradizionali, classici e di ricette nuove e rivisitate. La sagra dell’Asparago sarà un’opportunità per gustare non solo piatti a base di asparagi ma anche prodotti stagionali, biologici e di qualità, coltivati e trasformati dalle nostre aziende agricole selezionate e cucinati sul posto da affermati chef e realtà della ristorazione romana. Sarà un weekend caratterizzato dal buon cibo ma anche dall’ottimo vino e dove sarà possibile acquistare asparagi biologici freschi ed asparagi selvatici più fini e leggeri ma dal gusto deciso. Sarà un trionfo di odori e di sapori, un susseguirsi di piatti cucinati al momento dai nostri chef che sapranno come prendervi per la gola presentando un ricco e gustoso menù. I piatti forti della nostra sagra: Ravioli di ricotta di pecora su crema di ASPARAGI Mezze Maniche alla Carbonara di ASPARAGI Tagliolini alla crema di ASPARAGI e Tartufo FRESCO Risotto agli ASPARAGI con fonduta di Castelmagno Tonnarelli Cacio e Pepe su crema di ASPARAGI Paccheri al ragù di salsiccia e julienne di ASPARAGI Per secondo i nostri chef propongono: Guancia di manzo brasata su vellutata di ASPARAGI Crostone di pane con Scamorza ed ASPARAGI trifolati Crostone di pane ai 5 cereali con frittata bio e punte di ASPARAGI Scaloppine al limone ed ASPARAGI Bruschette alla crema di ASPARAGI con e senza Tartufo I nostri menù sono curati da: Chef Luca Malacrida, Chef Fabrizia Ventura, Chef Cristina Todaro, Chef e Maitre Natalino De Santis, Chef Gianni Orlandi, Chef Francesco Cingolani, Chef Alessandra Mariani, Chef Daniela Marciante. Parteciperanno ai nostri eventi le brigate di cucina del Ristorante Biologico Agricoltura Nuova, Bistrot Contadino, Orlandi Tartufi di Avezzano, Amor di Pasta della Garbatella di Roma. Non ci sarà solo cibo ma anche tanto divertimento all’aria aperta con l’equipe di animazione di Ullallà, che organizzerà giochi di gruppo, baby dance, laboratori tematici, trucca bimbi, spettacoli ed intrattenimento di ogni genere. Inoltre si potrà visitare il punto vendita Biologico con prodotti coltivati e/o trasformati dalla Cooperativa Sociale Integrata Biologica Agricoltura Nuova. Si potrà anche visitare il più grande ed attrezzato parco Bike di Roma presso il My Fly Zone – Bike Park mentre per gli amanti dei cani un’intera area a disposizione.
- DOVE: Azienda Agricola Biologica Agricoltura Nuova – Via Castel di Leva 371
- QUANDO: Sabato 9 aprile 2022 dalle ore 12:00 alle ore 23:00 e Domenica 10 aprile 2022 dalle ore 11 alle ore 17.
- COME: Ingresso GRATUITO scrivendo il proprio nome + il numero delle persone partecipanti all’interno dell’evento facebook.
Nei tavoli e presso gli stand sarà possibile igienizzarsi le mani, personale addetto curerà la pulizia e l’igienizzazione dei tavoli e dei bagni a ciclo continuo. DETTAGLI: A disposizione dei clienti e visitatori ampio parcheggio e oltre 700 posti a sedere all’aperto con tavoli distanziati ed igienizzati prima e dopo l’uso dal nostro staff. Nel villaggio appositamente realizzato per la nostra Sagra verranno posizionati tavoli e sedie, servizi comuni tutti nel rispetto delle normative vigenti in materia di prevenzione e sicurezza da contagio da covid-19. Segui tutte le novità dell’evento ed il menù dei nostri ristoratori sulle pagine facebook: Roma Food Village, Agricoltura Nuova Castel di Leva, Chef di Strada, La Compagnia della Terra Alta, Agricoltura Nuova Valle di Perna
- COME RAGGIUNGERCI
- Per info e contatti: